╋  P-BBS  ╋

[面影亭]

[159] 更新。

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

浅葱@管理人 2008/5/18 (Sun.) 08:00:37
★更新。
サモ部屋…TOPイラスト
     以前のサモ部屋TOPだったものをアップ。

他の物はまたおいおいアップします。

★サモDS。
ちょっと前にプレイしました。
サクサクテンポよくすすむ上、1日でクリアなので嬉しい感じで。
でも凄く面白かったです。
今回はナツミでキールEDでした。
色々くすぐったくなりました(笑)
特にキール。
序盤、中盤とは台詞も少ないしキャラもつかみにくい奴だったのですが、終盤にがっつりきました。
やられました。
キールの「君は僕が守る」に対してナツミの「あなたは私が守ってみせる!」で二人して守り合いっこですよ。
私これだけでもたまらないのに(女の子の方が強いのって好きなのでー)、ラスボス戦後のキールの「いやだ!!」は最強だと思いました。
でもって「ずっといっしょだ」ですよ(萌)
可愛すぎて萌え殺されるかと思った。

このEDを見たことで私の中の無色の奴らは総じて「君のいる場所が僕のいる場所」という事で、相手の元に常にやってくる奴らだという事が決定されました。
非常に堪りません。
君が居る場所ならどこでもいいんですよ。
依存的なところが大好きです。

大好きといえば、バノッサ。
可愛くてどうしようかと思いました。
しかもラストあたりは、もうっ!!
涙涙です。
カノンがまた可愛くてなぁ……
ギアンにもカノンみたいな子がいてくれたら良かったのになぁ…。
(クラウレだもんなぁ…ボク裏切られちゃうしさぁ(苦笑))

次は是非に魔王EDを目指したいと思います。
皆殺しで(笑)

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.