| [159] 更新。 |
|
所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ? ![]() 浅葱@管理人 2008/5/18 (Sun.) 08:00:37 ★更新。 サモ部屋…TOPイラスト 以前のサモ部屋TOPだったものをアップ。 他の物はまたおいおいアップします。 ★サモDS。 ちょっと前にプレイしました。 サクサクテンポよくすすむ上、1日でクリアなので嬉しい感じで。 でも凄く面白かったです。 今回はナツミでキールEDでした。 色々くすぐったくなりました(笑) 特にキール。 序盤、中盤とは台詞も少ないしキャラもつかみにくい奴だったのですが、終盤にがっつりきました。 やられました。 キールの「君は僕が守る」に対してナツミの「あなたは私が守ってみせる!」で二人して守り合いっこですよ。 私これだけでもたまらないのに(女の子の方が強いのって好きなのでー)、ラスボス戦後のキールの「いやだ!!」は最強だと思いました。 でもって「ずっといっしょだ」ですよ(萌) 可愛すぎて萌え殺されるかと思った。 このEDを見たことで私の中の無色の奴らは総じて「君のいる場所が僕のいる場所」という事で、相手の元に常にやってくる奴らだという事が決定されました。 非常に堪りません。 君が居る場所ならどこでもいいんですよ。 依存的なところが大好きです。 大好きといえば、バノッサ。 可愛くてどうしようかと思いました。 しかもラストあたりは、もうっ!! 涙涙です。 カノンがまた可愛くてなぁ…… ギアンにもカノンみたいな子がいてくれたら良かったのになぁ…。 (クラウレだもんなぁ…ボク裏切られちゃうしさぁ(苦笑)) 次は是非に魔王EDを目指したいと思います。 皆殺しで(笑) |
|
|