a+r
[Home Page]
2006/9/24 (Sun.) 15:34:13
なにやら株が上がっている伊藤くん。 今までが今までの分、ギャップの勝利というヤツですね。 私もこの路線でいこうと思います。 今は悪い印象を溜めてるんです。 「いい加減」とか、「ヘタレ」とか「太ってる」とか それらは全て覆すためなのです。そうに違いない。
やっと彼のいいところが少しだけ見えたわけですが 基本おバカなので、多分またすぐ見えなくなります。
次回更新は少しまとめてアップする予定です。 こまごま出してるともうなんというか…。 ただでさえうんざり気味なので、ある程度までスパッと。 原稿もあるし、それ以外にもなにやら いろいろと頑張っておりますゆえ、しばしお待ちを…。
チャングムはこっそり更新するかも。 久々に更新したら反響が予想外に大きくてびっくりしました。 いやーしかし、前にチャングム描いてたときは 自分が漫画の仕事やるなんて思ってなかったよなぁ…。 この1年で起こったことを振り返ると 今、人生の大きな転機の真っ只中にいることを改めて実感します。
Re:伊藤の思考回路
thinkthank
2006/9/24 (Sun.) 15:59:34
初です 本屋で小学生日記を読んでから 毎日のようにこのサイトを見ています
へぇぇー伊藤君って自分で夕食を作られていたんですね カッコイイです伊藤君
卯月陽炎
2006/9/24 (Sun.) 16:07:00
はじめまして。こっそり日参中です。
伊藤君!!! そんな彼が大好きですっ!!夕飯・・(笑 この間アップされてた伊藤君には惚れ惚れでしたvv 次回の更新、お待ちしてます。 お体に気をつけてvv
双子星
2006/9/24 (Sun.) 18:33:20
こっちにも書き込みしちゃいました。 伊藤君大好きです〜!! いいところが「少し」なんてことないですよ、大いに見えてますvvv
自分が転がりながら中島さんに「大丈夫?」と聞くシーンで惚れました(笑)。 ネネコさんが嫌われるのが嫌だと思ったり、麻智のことを気にしたり、 基本は優しいひとなんだなー、と思って読んできたので、彼の長所にスポット当たって嬉しいです。
Web拍手漫画、伊藤君に「藤だけじゃなくて1文字目の人偏も同じだよ〜♪」って言ってあげたいです(爆)。
料理も出来るし、案外ネネコさんに伊藤君はいいかもしれないと思う今日この頃。
ではでは次回更新楽しみにしています。
|